中国石油
?
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司举办纪念改革开放40年图片展
打印 2018-12-18 17:45 字体: [大] [中] [小]

12月17日,“图说40年——宝石机械纪念改革开放40年图片展”在宝石文体活动中心广场拉开帷幕。226幅作品,集中展现了宝石机械改革开放40年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。


本次展览由公司党委、公司工会主办,党委宣传部承办,是公司组织开展“与改革开放同成长,与宝石发展共奋进”系列活动的重要内容之一。


展览分为“改革开放初期”“深化改革”“新世纪 高速发展做出新贡献”“新时代 高质量发展做出新成就”“员工记忆”五个部分。一幅幅宝石元素的历史画卷,一张张穿越时空的影像,从不同角度展现了宝石机械的巨大发展变化和宝石人的拼搏奋斗历程,也勾起了参观者们的难忘记忆。



17日下午,公司党委书记、执行董事郭孟齐,总经理忽宝民,副总经理张福,总经理助理郭宏斌,副总工程师刘树前,总法律顾问卢珑,营销副总监姚文予,机关部门、直属机构负责人等来到现场观展。(焦丽倩)


请按照以下方式观看

一、请点击此处链接访问:图片展


二、点击下面二维码图识别访问。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181221174801761

二维码宝石机械纪念改革开放40周年图片展



2018-12-18 来源: 责任编辑:
888真人app